wappen

Гессен

 

   № по каталогу  AKS. 99
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  37,05
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН ДАРМШТАДТ 2 ТАЛЕРА 1840, VF-XF

 Цена, €.  249

 

   № по каталогу  AKS. 120
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  18,54
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН ДАРМШТАДТ 1 ТАЛЕР 1860, XF-UNC

 Цена, €.  324

 

   № по каталогу  AKS. 120
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  18,49
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН ДАРМШТАДТ 1 ТАЛЕР 1862, XF++

 Цена, €.  289

 

 

   № по каталогу  J. 75
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  27,79
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН 5 МАРОК 1904, UNC-

 Цена, €.  239

 

   № по каталогу  J. 75
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  27,75
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН 5 МАРОК 1904, XF

 Цена, €.  209

 

   № по каталогу  J. 76
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  16,64
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН 3 МАРКИ 1910, один год, XF-UNC

 Цена, €.  170

 

   № по каталогу  J. 76
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  16,66
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН 3 МАРКИ 1910, один год, XF+

 Цена, €.  133

 

   № по каталогу  J. 74
 Металл  Серебро
 Проба  900
 Вес, гр.  11,10
 Примечание   -
 Статус  в продаже

 ГЕССЕН 2 МАРКИ 1904, UNC

 Цена, €.  99