Георг II (1727-60)

 

   № по каталогу  S.3689
 Металл  Серебро
 Проба  925 
 Вес, гр.  30,0
 Примечание  патина
 Статус  продано

 Георг II, 1 КРОНА, 1746, LIMA, XF-

 Цена, €.  продано

 

   № по каталогу  S.3690
 Металл  Серебро
 Проба  925 
 Вес, гр.  30,0
 Примечание  патина
 Статус  в продаже

 Георг II, 1 КРОНА, 1746, PROOF !!!

 Цена, руб.  продано