№ по каталогу  S.3433
 Металл  Серебро
 Проба  925
 Вес, гр.  29,7
 Примечание  
 Статус  продано

 Вильгельм III и Мэри, 1 Крона, 1691, VF

 Цена, руб.  продано

 

   № по каталогу  S.3436
 Металл  Серебро
 Проба  925
 Вес, гр.  14,92
 Примечание  
 Статус  в продаже

 Вильгельм III и Мэри, ПОЛКРОНЫ, 1693, патина, VF-XF

 Цена, €.  519