Карл VI (1711-40)

 

 sD-3275  № по каталогу  Dav. 1050
 Металл  Серебро
 Проба  -
 Вес, гр.  28,93
 Примечание  
 Статус  продано

 АВСТРИЯ 1 ТАЛЕР 1713, Халл, Карл VI, VF-XF

 Цена, €.  продано